L'utilisation d'une eau adoucie entraîne une diminution de la consommation de savon et de détergent. Cela permet ainsi de participer activement à la préservation de notre environnement.
Mais pour que
votre adoucisseur fonctionne correctement, il faut que vous veilliez à son approvisionnement en sel… et à son
entretien !
Le secret de la douceur de votre eau ? Un approvisionnement en sel d'une très grande pureté !
Le
sel pour votre adoucisseur est important : votre appareil vous délivre l'eau que vous et vos enfants consommez tous les jours.
Pour obtenir une eau de qualité constante, il est indispensable d'approvisionner environ une fois par mois le bac à sel de votre appareil.
Pour cela, vous devez utiliser un sel pour adoucisseur d'eau d'une pureté minimale de 99,5 %.
La qualité du sel employé pour l’adoucissement de votre eau est importante. Cela se retrouve dans la qualité de l’eau traitée, que ce soit par sa pureté ou même sa forme.
Ainsi, la forme du sel que l'entreprise
W.D.L Bayard vous livre, facilite la dissolution optimale de celui-ci. Et il est préférable que votre
sel régénérant soit de qualité alimentaire.
Seuls les sels conformes à la norme AFNOR T90-612 vous garantissent le respect de ces critères de qualité.
Lors du processus d’adoucissement de votre eau sanitaire, que devient le sel après la régénération ?
Le sel utilisé pendant la régénération ne sert qu'à déplacer le calcium fixé sur les résines. Ainsi, il est totalement éliminé avec le dernier rinçage de l’adoucisseur et évacué dans l'égout.
En aucun cas le
sel de régénération ne peut se retrouver dans l'eau adoucie, du fait qu'il est fortement dilué dans l'eau.
W.D.L BAYARD
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